晓庄公告:
今天是:
    • 要闻速递

市委组织部领导来校宣布校领导班子调整决定

发布者:王翼凡发布时间:2018-06-16浏览次数:37

6月15日下午,我校在方山校区行政楼435会议室召开校领导班子调整决定会议。南京市委组织部副部长、市委两新工委书记施军,市委组织部干部四处处长仇文庆出席会议,我校领导班子成员、党委常委参加会议。会议由校党委书记陈华主持。

施军宣读了市委对我校领导班子调整的决定:黄秀琴同志任南京晓庄学院副院长,杨种学同志任南京晓庄学院副院长。施军指出,新任干部要按照市委张敬华书记要求,做到“四个新”:一要践行新思想,做政治上的明白人;二要珍惜新舞台,做改革发展的实干家;三要锤炼新本领,做勤善思的履行者;四要树立好形象,做廉洁自律的践行者。他要求校领导班子成员要以第二次党代会提出的“聚焦立德树人,聚力服务南京,建设教师教育特色鲜明的高水平应用型大学”为奋斗目标,勠力同心、同心同德,把晓庄学院建设的更加美好。学校要将事业发展融入到南京市“121”战略、“创新名城”建设中去,为南京市高质量发展做出自己应有的贡献。晓庄学院直接服务于南京、立足于南京的高校,市委组织部将一如既往支持晓庄学院班子建设、干部队伍建设和人才队伍建设等各方面工作。

黄秀琴、杨种学分别作了表态发言,表示岗位就是责任,责任就是担当,在新岗位上一定加强学习、加强调研、加强历练,服从工作安排,顾全大局讲团结,更快更好适应岗位。

陈华代表班子感谢市委对学校领导班子建设发展的高度重视,表示学校党委坚决服从市委决定,把思想和行动统一到市委的要求上来,以对党的事业高度负责的精神,加强学习,团结奋进,创新实干。他强调,当前学校面临着难得的发展机遇,要解放思想,对标找差,团结带领全校师生员工为建设教师教育特色鲜明的高水平应用型大学努力奋斗


南京市委组织部副部长、市委两新工委书记施军宣读决定并讲话

校党委书记陈华讲话


校领导班子成员、党委常委参加会议

供稿:党委组织部 党委宣传部