晓庄公告:
今天是:
    • 要闻速递

我校4个专业获批2018年省高校服务外包类专业嵌入式人才培养项目

发布者:祝中华发布时间:2018-06-15浏览次数:10

省教育厅日前公布2018年高等学校服务外包类专业嵌入式人才培养项目名单,我校软件工程、信息与计算科学、计算机科学与技术、电子信息科学与技术4个专业通过评审,被确定为2018年江苏省服务外包类专业嵌入式人才培养项目,今年9月可以招生。

我校信息工程学院自2010年起与江苏苏微、东软睿道、中兴达内、青软集团等知名企业合作,培养软件工程、信息与计算科学、计算机科学与技术应用型人才;今年,电子工程学院首次与东软睿道等知名企业深度合作联合培养应用型人才。

据悉,省教育厅每年对服务外包类专业嵌入式人才培养项目进行一次评审,电子信息科学与技术专业为我校2018新增可招生专业。该项目的获批,为我校电子信息科学与技术专业进一步探索校企合作、产教融合人才培养提供了新平台。

供稿:教务处