晓庄公告:
今天是:
    • 要闻速递

我校召开2017年入伍学生欢送会

发布者:王翼凡发布时间:2017-09-13浏览次数:10

近日,我校召开2017年入伍学生欢送会,副校长秦林芳、雨花台区人武部副部长陈琳,校学生工作处(部)、招生与就业工作处、教务处、团委等相关部门负责人出席会议。

学工处(部)、人武部负责人宣读了我校2017年入伍学生名单。环境科学学院2016级学生王焕铎代表入伍新兵发言,表达了即将奔赴军营的信心和决心。美术学院党总支书记代表各征兵学院介绍征兵工作经验,他用“组织、宣传、教育”六个字概括了二级学院在征兵工作中的辛勤付出。

秦林芳副校长代表学校对积极应征入伍的9名同学表示祝贺。他说,军队是个大熔炉,能使人百炼成钢,希望大学生新兵们树立从军报国的崇高理想,做好吃苦耐劳的思想准备,苦练军事本领,做一名合格的军人。

陈琳副部长向即将入伍的同学提出了三点希望:希望入伍新兵能够不怕吃苦、不辱使命、捷报频传。

在雨花区人武部和雨花区区政府的统一领导下,我校认真执行征兵命令,学工处(部)、人武部广泛宣传发动,各学院积极组织实施,执行有关优惠政策,圆满完成了2017年度新兵征集任务。

供稿:学生工作处(部)