晓庄公告:
今天是:
    • 院部动态

新闻传播学院召开民主党派及外聘教师座谈会

发布者:王翼凡发布时间:2017-09-13浏览次数:10

9月12日下午,新闻传播学院党总支负责人戴玲、副院长武善增先后主持召开了民主党派教师座谈会、外聘教师座谈会,广泛吸收教师对学院学校建设发展的意见建议,进一步明确课堂教学质量和规范。

参加民主党派座谈会的有学院民盟、民进、致公党、九三学社及无党派人士代表。戴玲民主党派教师及无党派教师对学院各项工作的支持表示感谢,她参会教师介绍了学校“双抓双促”大走访活动、学校统战工作的开展情况以及中共南京晓庄学院第二届党员代表大会的进程。现场教师代表结合学院实际及学校新一轮发展从师资队伍建设、教学改革等方面交流了看法提出许多意见与建议。无党派代表、新传院院长于松明表示,学院各党派教师要加强交流,同时做好党的监督工作要加强政治理论学习,充分发挥个人才智,为实现学校“十三五”规划建设目标共同努力奋斗。

于松明代表学院对参加外聘教师座谈会的老师们表示感谢指出随着社会发展,媒体更新换代快,高校的教学工作需要学界和业界的广泛合作,来自其他高校和业界一线的教师将有力促进学院应用型人才培养质量的提升。武善增介绍了院的教学状况,并结合学校文件和学院相关规定,在备课、上课、作业、辅导、考试、纪律、与教务对接等方面提出要求。对于外聘教师代表提出的问题和困惑,与会的学院负责人及教务办工作人员一一进行了认真细致的解答,并现场解决了教材更换、学校门禁等迫切需要解决的问题。座谈会加强了外聘教师的规范意识和教学责任心,将进一步提升外聘教师教学工作的质量和水平,更好地促进学生成长成才

供稿:新闻传播学院