晓庄公告:
今天是:
    • 院部动态

环境科学学院召开庆祝教师节座谈会

发布者:王翼凡发布时间:2017-09-11浏览次数:10

秋风送爽,丹桂飘香,在第33个教师节到来之际,环境科学学院于9月8日上午召开庆祝教师节座谈交流会。学院教学一线的专业负责人、教研室主任以及近三年以来新入职的教师和老教师代表与学院党政领导共30余人欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。座谈会由学院分工会主席陈子玉主持。

座谈会上,院长徐琪首先对老师们表达节日的祝贺,对大家在学院各项工作上给予的支持和配合表示衷心的感谢。在肯定成绩的同时,徐院长围绕如何落实“十三五”规划,分析了学院发展中存在的难题,希望全院上下要不断增强危机意识和机遇意识,在人才培养质量的提升方面多下功夫,以饱满的热情和良好的业绩去迎接挑战。周宏教授回忆了几十年来自己在教师岗位上的成长历程,深情抒发了对党的教育事业和对教师这份职业的炽热情怀,感言近年来学校各项事业取得的辉煌成就,表示要继续发挥老教师的示范和引领作用,对青年教师做好传帮带,兢兢业业立足岗位,为学院的发展做出不懈努力。王晓波、张迪、丁莹等年轻教师分别发言,畅谈了工作体会,纷纷表示,一定要以老教师为榜样,大力弘扬行知精神,不断增强立德树人的教育理念,珍惜学校提供的发展平台,确定好自身发展目标,为人才培养质量的提高做出应有的贡献。

座谈会气氛轻松而热烈,学院领导与大家一起总结成绩、展望未来,表达呕心沥血育桃李,团结一致创辉煌的共同心声。

供稿:环境科学学院