晓庄公告:
今天是:
    • 晓庄喜报

我校学子在省第十四届高等数学竞赛中获得佳绩

发布者:王翼凡发布时间:2017-09-06浏览次数:12

近日,2017年江苏省高等学校第十四届高等数学竞赛结果揭晓。我校17名同学在竞赛中获得佳绩,其中王杏龙、周勇获一等奖(本科一级),申中、李婕和周杰等获得二等奖,杨丽等12名同学获得三等奖。

作为学校2017年立项的竞赛项目,信息工程学院高度重视本次比赛,由任艳丽、崔大成和马圣容等老师组成竞赛辅导团队,提前半年制定培训计划,利用课余及节假日时间为从全校选拔出的70名参赛学生进行赛前辅导,并利用QQ群在线即时为学生答疑解惑。

本届竞赛是由江苏省教育厅委托江苏省高等学校数学教学研究会主办,是江苏省高等院校数学学科中层次最高、参与最广泛、影响最大的大学生课外科技活动之一,其目的是激励大学生学习数学的兴趣,进一步推动高等学校数学课程的改革和建设,提升大学数学课程的教学水平。在历届竞赛中,我校均取得较好成绩。

江苏省大学生数学竞赛2017南京晓庄学院获奖名单.doc  

供稿:信息工程学院