晓庄公告:
今天是:
    • 晓庄喜报

我校学子获2017中国大学生计算机设计大赛全国总决赛三等奖

发布者:王翼凡发布时间:2017-09-03浏览次数:12

近日,第十届中国大学生计算机设计大赛(数字媒体类动漫游戏组、微课与教学辅助类)决赛在安徽新华学院落幕。我校信息工程学院薛明怡、赵俊杰、郝云飞三位同学(指导老师陈长伟)的作品《游戏里的C语言》喜获微课与教学辅助类国赛三等奖。

大赛由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学生计算机课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会联合主办,旨在进一步深化高校教学改革,全面提高教学质量,激发学生学习计算机知识与技能的兴趣与潜能。

此次比赛为期两天,共有来自北京大学、华中师范大学等184所高校的1000余名参赛选手,携444件在省级赛中脱颖而出的优秀作品参赛。

供稿:信息工程学院