晓庄公告:
今天是:
    • 院部动态

美术学院王南杰老师设计作品入选第十三届全国美展

发布者:王翼凡发布时间:2020-06-29浏览次数:16

近日,美术学院王南杰老师收到“第十三届全国美术作品展览”作品入选证书。该展览由中华人民共和国文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会联合主办,王南杰的标志形象作品《西藏信托》入选艺术设计平面设计展区。

《西藏信托》是王南杰老师先后多次采风,经过缜密构思的精心设计之作。作品遵循传承本土文化、设计面向生活的艺术规律,用设计语言塑造中国形象,阐释中国精神。

每五年举办一次的全国美术设计作品展是对全国美术界每五年的发展阶段的全面检阅与展示,如同“美术界的华山论剑”,代表了我国美术设计创作的最高水平。王南杰老师作品的入选,展现了作者的优秀创意和杰出创作水平,同时彰显了美术学院教师教学做合一、传承创新的精神风貌。

我校教师作品入选全国美展 

供稿:美术学院

供稿:陆红