晓庄公告:
今天是:
    • 思政天地

关于组织南京市2019年度社会主义核心价值观教育实践创新案例推选活动的通知

发布者:庄晓华发布时间:2020-06-23浏览次数:103

关于组织南京市2019年度社会主义核心价值观教育实践创新案例推选活动的通知

 

各个二级学院、部门和直属单位:

根据市委宣传部《关于组织2019年度社会主义核心价值观教育实践创新案例推选活动的通知》,南京市正式启动第四批社会主义核心价值观教育实践创新案例推选工作,请认真组织申报。

申报内容为:在开展社会主义核心价值观教育实践活动过程中,围绕强化实践养成、深化普及推广、注重文化涵育、抓好典型示范,在体制机制、方式方法、资源配置等方面产生的改革、创新举措。

各单位推选的案例应符合以下标准:

1.真实性。案例应具备主体、对象、范围、内容、举措等,并已经付诸实践半年以上。工作研究和设想不在推选之列。

2.创新性。案例在创新体制机制、方式方法、资源配置等方面,有特色、有突破,有新成果、新经验。

3.实效性。案例对全市推进社会主义核心价值观学习实践具体化系统化具有较强的实际应用性,有一定的社会影响力。

4.示范性。案例能较好地体现社会主义核心价值观教育实践特点和规律,值得学习借鉴,具有较强的示范推广意义。

申报截止时间:78

联系人:庄晓华   联系电话:86178314

                                        党委宣传部                                                                   2020623


附件

南京市社会主义核心价值观教育实践创新案例申报表.doc