晓庄公告:
今天是:
    • 综合新闻

我校举办教职工迎新年活动

发布者:祝中华发布时间:2019-12-31浏览次数:40

1227日,我校教职工迎新年活动在方山校区音乐厅隆重举行。校领导与全体教职工一起总结全年工作、回顾一年收获、展望未来发展。

下午2点,活动开始。专题片《身边的感动》展现了一年来学校在教书育人方面涌现出来的先进典型,他们坚守教育初心,在自己的平凡工作中做出了不平凡的业绩。专题片《2019,我们一起走过》,总结回顾了学校在各重点工作中取得的喜人进展和骄人成绩。2019年,全校师生员工在校党委和行政的领导下,围绕学校第二次党代会目标任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主体思想和全国全省全市教育大会精神,在党的建设、教学科研、人才培养、条件保障、社会服务等方面取得新的进展,干部职工精气神有新的提升,学校事业发展呈现良好态势。

校长许承明发表热情洋溢的新年致辞。他指出,2019年,是值得回忆的一年。取得的成就是学校发展史上的新的标杆,新的里程碑。成就的取得归功于全体教职员工的辛勤努力,归功于大家奋勇拼搏的精神和敢于争先的勇气。2020年是充满希望的一年,也是机遇与挑战并存的一年。在学校党委的领导下,在全校师生的艰苦努力下,我们一定能克服前进道路上的困难,抢抓机遇,奋勇争先,用我们的信心和勇气、用我们的智慧和汗水去塑造南京晓庄学院更加美好的明天。

各党总支自编自演的节目将迎新年活动推向高潮。教职员工精心准备,以歌唱、舞蹈、朗诵等形式讴歌对祖国和生活的热爱,表达齐心协力推动晓庄不断向前发展的决心。演出在大合唱《我和我的祖国》的歌声中圆满落幕。

校党委书记陈华为获得特等奖的幸运观众颁发了奖品。

点击观看专题片:2019,我们一起奔跑


许承明校长发表热情洋溢的致辞

大合唱《歌唱祖国》拉开教职工联欢序幕

配乐诗朗诵《黄河颂》

舞蹈《芒种》

歌曲《在希望的田野上》

舞蹈《梦里水乡》

党委书记陈华为幸运观众颁奖

1000多名教职工参加了活动


供稿:党委宣传部 校工会